今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温15℃,最低气温5℃,西北风4-5级。


金川区“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训班开班
0
发布日期:2019-10-18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,金川区“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训班开班。区直机关和各事业单位、各镇、各街道和村、社区、非公有制经济组织和社会组织党支部(含党总支)书记,共300余人参加培训。?

会议要求,一要切实提高政治站位,充分认识此次培训的重大意义。开展党支部书记轮训,是确保主题教育聚焦主题主线的需要,是进一步培养锻炼党务干部的需要,是推动党支部主题教育取得实效的需要。二要准确把握目标任务,深入扎实开展好主题教育。要坚持读原着学原文悟原理,抓实学习教育;要坚持对表对标,深入检视问题;要坚持抓实抓细整改,提高整改实效。三要严格落实纪律要求,确保培训取得实效。要集中精力,认真学习;要学以致用,注重效果;要严守纪律,端正作风。要切实增强集体观念和大局意识,以端正的态度和优良的学风确保学习取得良好效果。?

此次轮训班主要采取集中授课和分领域辅导相结合的方式进行,集中授课1天,分领域学习2天时间。在培训形式上,安排专家辅导、领导讲课、现场教学、分组领学、研讨交流等多种方式。在课程设置上,主要聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,根据不同行业领域党支部工作特点,着力抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、关于甘肃工作的重要讲话和指示精神、党中央关于开展主题教育的安排部署及省委、市委、区委工作要求和党章党规党纪等5个方面内容的学习培训。


信息来源:金川区政府
打印 关闭